Idiomas:


ArqueoRoutes: Condiciones generales de acceso y uso

Conforme a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web http://www.arqueoroutes.com/

Datos de la Empresa

Términos de uso

El sitio web http://www.arqueoroutes.com/ es ofrecido con fines informativos para los usuarios interesados en los servicios y la actividad desarrollada por ArqueoRoutes

Vínculos a Terceros

En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio, aceptando que ArqueoRoutes no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

Propiedad intelectual

Los derechos de propiedad intelectual e industrial propios de todos los textos, imágenes, así como la estética del montaje recogidos en http://www.arqueoroutes.com/ pertenecen a ArqueoRoutes. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, sujetas tanto a la normativa española y europea, como a los tratados internacionales en materia de derechos de propiedad intelectual e industrial suscritos por España. Todos los derechos quedan reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual queda expresamente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos que figuran en las páginas web de ArqueoRoutes para fines lucrativos, o no, sin el consentimiento expreso de ArqueoRoutes

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

ArqueoRoutes se reserva el derecho a emprender acciones civiles o penales por la utilización indebida del contenido de sus páginas web o por el incumplimiento de las condiciones legales recogidas en este contrato.

La relación entre el usuario y ArqueoRoutes está sujeta a la legislación española renunciando a cualquier otro fuero que pudiera serles de aplicación, someter cuantas discrepancias pudieran surgir en la interpretación o cumplimiento del presente documento a los Juzgados y Tribunales de Málaga.

Modificaciones de los Términos de Uso y Política de Privacidad

ArqueoRoutes se reserva el derecho de modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere oportuno. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. De la misma forma, al usar el sitio web, el usuario comprende y acepta el contenido y las condiciones del presente contrato.

Política de Protección de Datos Personales

Algunos servicios prestados en la web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a ArqueoRoutes son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos.

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos recogidos a través de este formulario se entenderán prestados con su consentimiento y formarán parte de un fichero responsabilidad de ArqueoRoutes para ser tratados con la finalidad de gestionar su solicitud o consulta, o del cumplimiento de la relación contractual con el cliente y para mantenerle informado sobre bienes, servicios y eventos que puedan ser de su interés.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual con ArqueoRoutes, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el usuario decida darse de alta, así como el envío por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ArqueoRoutes.

ArqueoRoutes ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a ArqueoRoutes. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los usuarios tienen derechos reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como a ser informados de las cesiones realizadas contactando con ArqueoRoutes a través del correo electrónico info@arqueoroutes.com

ArqueoRoutes puede utilizar cookies cuando un usuario navega por la web, asociándose únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Las cookies utilizadas no pueden leer los archivos cookie creados por otros proveedores. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro.

Actualmente, la mayoría de los navegadores vienen configurados por defecto para bloquear la instalación de cookies de publicidad o de terceros en su equipo. El usuario puede ampliar las restricciones de origen, impidiendo la entrada de cualquier tipo de cookie, o, por el contrario eliminar dichas restricciones, aceptando la entrada de cualquier tipo de cookies.

Si el usuario ha modificado voluntariamente la configuración del navegador para admitir cookies de publicidad o de terceros, dicha acción significará que da su consentimiento para el tratamiento de sus datos a los efectos de publicidad.

De acuerdo con lo establecido en el Real Decreto-ley 13/2012, de 30 de marzo, no será necesario el consentimiento del usuario cuando el almacenamiento o acceso relativos a las cookies sean de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

Analítica Web

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.